Full 1
專業GPS和頻率控制元件的好夥伴
提供客戶最好的產品品質,最合理的價格與最快的交期。
Full 2
提供相關產品之整體解決方案
我司長期協助無數工程師和採購在設計和選用GPS / GNSS與頻率控制元件上的電器規格和應用電路。
Full 3
歡迎客製化服務的要求
協助客戶ODM設計與推出利基型產品
previous arrow
next arrow
OSCLD-S5, OSCLP-S5

頻率控制元件

YIC為提供最完整頻率元件的供應商之一,也是台灣最早和領先的陶瓷頻率元件 - 陶瓷振盪器,陶瓷濾波器和陶瓷鑑頻器供應商。
 

YIC82525GM

GNSS模組 & 接收器

YIC供應最佳匹配的GNSS帶天線模組直接取出NMEA數據,或是GNSS模組 + 內 / 外置天線的設計組合,免費提供天線的最佳匹配調整,也有GNSS接收器。
 

ATLTE-13172-5.0BT

RF天線

YIC提供標準品和客製化RF天線,微波暗室工作頻率300MHz ~ 18GHz,並符合美國NSA65-6通訊裝備的射頻遮罩室要求標準,滿足EN50147-1和GB12190-96。
 

哪裡購買

我們可以提供客戶最好的產品品質和服務,最合理的價格與最快的交期。任何有關頻率控制 GNSSRF的技術應用與服務,可完全放心交給YIC。此外,我們歡迎定製品的要求,並協助客戶ODM設計與推出利基型產品。

合作夥伴